Vadim Alekseev (certus) wrote,
Vadim Alekseev
certus

Съездил на выходных под Фульду, на небольшие уютные лесные АП-посиделки. Спасибо ivjanka за своевременное и правильное вытаскивание меня туда :)

Отчёт о поездке туда как-то под пальцы не ложится, зато захотелось реализовать следующий замысел.

Помнится, складывались у нас с graf_vk и aneta интересные обсуждения песен - просто каждый рассказывал, что он в этой песне видит, рисовал мир этой песни. Тогда, во время прогулок или посиделок, это, конечно, не записывалось и осталось, видимо, только в памяти участников.

И как раз под Фульдой, во время очередной мизантропической прогулки по полю, подумалось мне, что было бы интересно попробовать это же реализовать чуть иначе.

А именно, я приглашаю желающих оставить к этой записи комментарий с указанием на какую-нибудь песню. Тогда через некоторое время я, вероятно, выложу про неё соответствующий пост, постаравшись рассказать про неё то, что у меня с этой песней ассоциируется, как она во мне живёт.

Конечно, для того, чтобы реализация была полноценной, хочется, чтобы песни, о которых Вам хочется от меня что-то услышать, были мне достаточно хорошо известны. Если я не сочту себя в силах написать про предложенную песню на кажущемся мне достойным уровне, я это сообщу.

Ещё было бы очень интересно услышать и мнения читателей об интересных им песнях. Обязательным это, конечно, не является.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments